segunda-feira, 12 de setembro de 2011

SOBREMESA DE OVO FRITO


Receita da *-._.-*Åñ¡†ä

Ovo Frito Fake (Com Foto)

Esta dica, vale pelo sabor e o susto ao olhar a sobremesa...
Nada mais é, do que um belo Mingau, e pêssegos em calda, mas reproduz fielmente um ovo frito.

Você vai precisa apenas de:

Para fazer o Mingau (rende bem)
250ml de leite
1/2 colher (sopa) de amido de milho
Leite condensado o quanto baste a seu paladar para adoçar
Gotas de essência de Baunilha

Leve ao fogo até engrossar. Antes de serví-lo, bata com um batedor de arames, para formar algumas bolhas, imitando bolhas da fritura.

Complemento
Metades de pêssegos em calda. Uma metade para cada porção.

DICAS:
- Sirva o pêssego gelado sobre o mingau morno para quente. O contraste do quente e frio dá um toque muito especial
- Espalhe o creme no prato de forma a parecer com uma clara e centralize o pêssego.
- Para dar noção de fritura, passe delicadamente, sobre a metade do pêssego, um pouquinho da calda, isto o deixará brilhante.
- Caso queira fazer uma versão mais diet, use adoçante culinário para fazer o mingau.

E Finalmente, divirta-se com as expressões de seus convidados!

Fonte:Não me recordo

Maisa Peres

Eu não aguentei esperar e fiz esse ovo frito...rs foi só risada em casa, todo mundo com receio de comer o ovo de sobremesa, mas quando provaram não sobrou nada.... uma delicia...rs



Cleunice

Nenhum comentário:

Postar um comentário